October 15, 2012

Cara Mengganti Paket Nelpon Kartu As 100x Lipat Menjadi Extra Ampuh

Kartu As 100x Lipat - Extra Ampuh 2
Telkomsel memang patut diacungi jempol sehubungan dengan inovasi paket nelponnya. Baru-baru ini mereka memperkenalkan paket nelpon Kartu As 100x Lipat yang merupakan  promo terbaru dari Kartu As. Sekali pakai, anda langsung mendapatkan gratis 100x lipat untuk menelpon, SMS, online dan chatting. Paket Kartu As Gratis 100x Lipat berlaku bagi pelanggan baru. Sebelumnya Telkomsel juga telah menerapkan paket andalan mereka Extra Ampuh 24 jam.
Melalui *100# kita bisa mengetahui berbagai macam fitur dan informasi promo terbaru mereka. Mulai dari cek paket sampai dengan menu perpindahan paket. Namun saat ini, menu untuk berpindah paket dari paket lain ke paket Extra Ampuh ternyata tidak tercantum lagi dalam menu *100#. Lantas bagaimana jika kita ingin melakukan perpindahan paket ke Extra Ampuh? Apakah sudah tidak bisa lagi? Jawabannya; bisa. Mari kita ikuti beberapa langkah berikut ini untuk mengaktifkan paket Extra Ampuh pada Kartu As anda.
  1. Cek terlebih dahulu paket yang telah aktif pada kartu yang ingin anda ganti paketnya dengan menekan *100*21#. Kemudian akan ada SMS konfirmasi sehubungan dengan paket anda.
  2. Jika paket yang telah aktif adalah Paket Kartu As 0, atau Paket Kartu As Gratis Nelpon 300 Menit & Online, maka segera ganti paket anda menjadi Paket Kartu As Jagoan Serbu dengan menekan *100*70#. Tunggu SMS konfirmasi dari Telkomsel bahwa perpindahan paket telah berhasil.  Setelah berhasil, cek lagi paket anda dengan menekan *100*21#. Kenapa kita harus berpindah ke Paket Kartu As Jagoan Serbu? Karena dengan mengaktifkan paket tersebut akan memperlancar proses sewaktu nanti kita akan melakukan perpindahan paket ke Extra Ampuh.
  3. Setelah langkah diatas selesai, maka langkah selanjutnya adalah melakukan perpindahan paket dari Kartu As Jagoan Serbu ke Extra Ampuh. Pada bagian akhir ini, kita tidak bisa melakukan pada hari yang sama. Mengingat Telkomsel hanya mengizinkan sekali pergantian paket dalam satu hari. Maka anda harus menunggu hari esoknya lagi untuk bisa melakukan perpindahan paket.
  4. Di hari selanjutnya, tekan *100*50# untuk melakukan perpindahan paket dari Kartu As Jagoan Serbu ke Extra Ampuh. Tunggu sampai ada SMS konfirmasi dari Telkomsel sehubungan dengan perpindahan paket anda. Berikut isi SMS notifikasinya jika perpindahan paket telah berhasil :
    "Selamat! Paket baru anda telah aktif. Sekarang Anda berada  di paket PP Kartu As Extra Ampuh 2"
  5. Jika SMS notifikasi diatas telah anda terima, maka paket Kartu As Extra Ampuh pada kartu anda telah aktif. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

33 Komentar:

poan said...

kalo pindah paket kartu as dr extra ampuh ke 100x lipat atau 30 jam bs g caranya gmn?trimksh

LinTekSi said...

Untuk Extra Ampuh setau Admin sepertinya sudah tidak bisa. Krn pihak
Telkomsel sendiri sudah menghilangkan menu perpindahan paketnya pada
menu *100#. Untuk 30 jam pun demikian pula. Kecuali paket yg terbaru
saat ini Paket WOOW 30 jam, jika ingin melakukan perpindahan paketnya
bisa dengan menekan *100*30#. Info lebih lengkap bisa menghubungi Care
Online Telkomsel - 155.

riki said...

apakah paket nelpon extra ampuh masih bisa digunakan sekarang?

Saffrol Jamal said...

Masih bisa sob...

Hendro white chaniago said...

ASSALAMU'ALAIKUM DAN SELAMAT MALAM, begini pak dulupaket kart As saya adalah Gratis 100xlipat, karena ada paket terbaru di tahun ini maka saya ganti dengan paket WOOW 30 JAM, tapi saya ingin ganti kembali dengan GRATIS 100 X LIPAT itu, pernah saya baca di artikel kartu as 100xlipat di internet, bahwa kalau ingin kembali ke GRATIS 100XLIPAT maka harus diganti dulu dari WOO 30 JAM ke Gratis 300 menit nelp & Chatting, ITUPUN SUDAH SAYA LAKUKAN TAPI TETAP JUGA TIDAk bisa. SAYA HARUS BAGAIMANA JIKA KEMBALI LAGI KE GRATIS 100 X LIPAT tersebut pak???
My FACEBOOK Hendro White Chaniago (Hidup Kedua). salam......

Saffrol Jamal said...

Wa'alaikumsalam... Selamat malam juga pak Hendro..
Terkait dgn pertanyaan bpk yaitu tentang paket 100x lipat sudah saya cek di situs Telkomsel (http://www.telkomsel.com/product) dan *100# ternyata paket tersebut sudah tidak tersedia, artinya bagi pelanggan baru/lama (pengguna paket apapun) sudah tidak bisa lagi berpindah ke paket 100x lipat.
Untuk info selengkapnya Bpk dapat menghubungi Care Online Telkomsel - 155.

Anonymous said...

ini layanannya apa aja ya mas.??
bisa nelpon gratis berapa jam gituh.???? atau sms gratis sampe barapa.???
makasih infonya...

Saffrol Jamal said...

Bisa nelpon 150-200 menit (tergantung daerah) dengan syarat pemakaian pulsa sebesar 3.000-4.000 (tergantung daerah) - Tarif nelpon 25/detik.
Dapat gratis SMS 1.000-5.000 SMS (tergantung daerah) antara jam 00.00 - 16.59
Info lengkapnya Mas bisa kunjungi - http://www.telkomsel.com/product/kartu-as/6946-Kartu-As-Extra-Ampuh.html.

LinTekSi said...

Maksud'y berkurang gmn tu gan? Apa'y yg berkurang?

hasdin_san said...

y skrg napa cuma dapat 3000 detik aja gratis dulu 12000 detik, pulsa yg di potong pun sudah lebih banyak dulu cuma Rp.3000 kartu As lama untuk tiap telpon 2 menit sekarang di potong Rp. 355o

Bayu sasongko said...

mas broo,, gmn cr pndh pket dr extra ampuh ke woow 30 jam, mkin lm kox krtu as lm mkin trtekan,, dbuat susah, mahal, dibatasi, kita jg planggan lohh,,
mhon pncerahannya,, dh 1 minggu ini mkin hri mkin boros pkex as lm

LinTekSi said...

Spt'y ini memang kebijakan baru Telkomsel.. Banyak jg pelanggan2 yang lain mengeluh....

andy andara said...

§a̶̲̥̅̊Må mas bro guapun gtu jg.. Dri tgl 27 maret kmrn bonus 12000 Ъªќ jelas ℓªğî.. Gua dn kwn2 ЎªŇб pke pket ektra ampuh jd bingung,susah mau nlpn mhal ✗.. Krn bonus 889 ЎªŇб ϑĩ tunggu2 gk msuk jg,jd pemborosan krn 1 hr mlah hbs plsa rta2 10rb.klw kek gne crny m'af aj toke babipun ß¹šª tumpur kwn..!!
Eh tak tau ЙƔɑ̣̇,, td gua tlp telkomsel care ktny skema bonus °ϋ∂αђ° ϑĩ bg 2 siang dn ♏a̲̅ℓa̲̅♏..
Jijik ✗ pun ÅQ̲̮̲̅͡ů sm operator Πĭε̲.. Ssuka ht ЙƔɑ̣̇ aj buat perubahan kbijakn tnpa Aϑǝ pmberitahuan..
Hak kita sbgai konsumen sllu ϑĩ perkosa semaunya..
Jd gmn negri ini mau ß¹šª maju..!!!

hairul abdi said...

ah tambah merosot aja telkomsel....produk lama diperbaharui, produk baru dikurangi gratis ya..payah....takut bersaing dengan yang laen ya, udah itu sekarang jaringannya tambah lelet aja...perbaiki donk?

Andi Ahmad said...

Bener..cuma 50 mnt doang

Ari Wirawan said...

As nya mahal bgt.pindah ke opertr laen aja dah

Nizam said...

saya sudah terdaftar pada extra ampuh truss
terdaftar lagi di paket gokil. jadi sms gratis extra ampuh dari jam 00.00 sampai jam 19.00 bisanya sampai jam 23.59. gara2 terdaftar pada paket gokil sehari pulsa saya 3000 dikenakan tarif.
saya ingin berhenti pada paket gokil. bagaimana cara nyaa ini ??/

welli said...

kenapa tambah mahal aja kartu as

ikhwan said...

kartu as udah gk enak d pkek lagi,,, gk sperti dulu lgi...
bangkrut abg dek klo begini tlponan dengan mu ahahahahahha

disqus_nJXQtJ9Ru0 said...

paketnya skarang koq tinggal 3000 detik ya , kecewa berat nihh -_-,,

arul said...

min.!! ko' paket ekstra ampuh sy mkin lama mkin brkurang min.. jwab yahhh

Iwan said...

biaya pulsanya paket ektra ampuh berapa ya???

LinTekSi said...

Tergantung wilayah dan zona waktunya. Silahkan menuju link berikut ini untuk infirmasi selangkapnya.
http://www.telkomsel.com/product/kartu-as/6946-Kartu-As-Extra-Ampuh.html

muslim said...

kalo dari paket serbu pindah ke paket 30 jm carannya g mana? trmks

muhsin said...

cara pembelian pket nelpon extra ampuh gmn ne

Muhammad Irvan Rasyidi said...

cara ganti paket jagoan serbu nelfon ke paket normalnya kayak mana Gan telkomsel AS?

anwar said...

cara ganti kartu as 300 menit online ke kartu as WOW 30 jam gmna ya..?

hendri said...

Teloksel Karna di usung dengan nama besar aja sementara untuk nelpon kalah dengan provider laen, moga aja telkomsel di tinggal ama pelanggan kalo tidak mau meniru seperti axis yang bisa nelpon 24 jam hanya denga Rp 1500

ghya said...

aahh sama aja deh..pake kartu as boros bgt..paket tarif kartuAS woow 30jam jg boros masa pulsa 10rb cuma bisa buat telfon 10mnt doang

ilhams akbar said...

sekarang ini kita hanya menjalankan tradisi memakai telkomsel..,.
karena untuk seperti saya saja.., di kantor banyak yang menggunakan kartu telkomsel.,., sekarang ini kita hanya bisa pasrah.,.
tolong dong telkomsel.,., untuk sesama aja kok di persulit.,.
sekarang ini bukan saat nya mempersulit untuk sesama.,.,
provider yang lain aja berusaha untuk memurahkan ke operator lain.,., jadi, kalau untuk sesama mereka tidak mikirin lagi.,., ya jelass dongg murah.,.!!.,., dan telkomsel harus mencontoh seperti itu dong,.,., hargai dong jasa pelanggan.,., kalau bukan karena pelanggan kalian tak akan menjadi prusahhan besar,..,!!! coba fikir.,., berapa yang harus di keluarkan lagi.,.!! omong besar aja.,.,! nyesal saya menggunakan telkomsel.,.,

reang van saank said...

telkomsel gak ada murahnya sms, tlvn pun mahal.... bikin kantong jebol

Eric Tonank said...

lebih baik memakai kartu di luar telkomsel

Dirugikan said...

ternyata paket EXTRA AMPUH lebih ampuh menghabiskan pulsa ( BOROOOOOOSSSSSSSSSS) nyesal jadinya. lebih baik jgn pakai kartu AS.
ampuh nyedot pulsa.

Post a Comment